Hauptstr. 69, 51373 Leverkusen

Mo-Fr: 11:30-15:00, 17:00-22:00 Sa, So & Ft: 13:00-22:00

info@currynspice.de

Mittagskarte

Montag-Freitag: 11:30-14:30 (außer Feiertage)
(Alle Gerichte werden mit Reis und Salat serviert.)

VEGETARISCHE GERICHTE - 8,90 €

M-1. Mix Veg Curry

Allerlei Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen.

M-2. Veg Goa Curry

Gemüse mit einer Mango-Kokosnuss-Soße nach Goa Art

M-3. Shahi Paneer

Zarter, frischer,hausgemachter Hüttenkäse serviert mit Gewürzen, Tomaten & angerichteter Buttersoße

M-4. Dal Makhni

Schwarze Linsen mit Kaschmirgewürzen in Butter-Sahne-Soße

M-5. Palak Paneer

Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat

M-6. Baingan Curry

Frische Aubergine mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Sahne und Kokosnuss

M-7. Channa Masala

Kirchererbsen mit Masala Soße und Tomaten

M-8. Mattar Paneer

Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen.

M-9. Veg Korma

Allerlei Gemüse der Saison zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne.

HÄHNCHEN GERICHTE - 9,50 €

M-11. Murgh Curry

Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

M-12. Murgh Goa Curry

Hähnchenfleisch mit einer Mango-Kokosnuss-Soße nach Goa Art

M-13. Murgh Jaipuri

Hähnchenfleisch zubereitet mit exotischen Früchten

M-14. Murgh Jalfrezi

Würzig zubereitetes Hähnchenfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika

M-15. Murgh Vindaloo

Hähnchenfleisch in Essig-Tamarindmarinade eingelegt, in einer pikanten Soße mit Kartoffeln, scharf

M-16. Palak Murgh

Hähnchenfleisch mit Kaschmir-Gewürzen und Spinat.

M-17. Murgh Sabji

Hähnchenfleisch mit verschiedenem Gemüse in Currysoße

M-18. Butter Chicken

Hähnchenfleisch serviert mit einer angerichtete Soße aus Butter, Tomaten und Cashewnüssen

M-19. Murgh Korma

Hähnchenfleisch zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne.

LAMM GERICHTE - 10,50 €

M-21. Lamm Curry

Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen.

M-22. Lamm Goa Curry

Lammfleischstücke mit einer Mango-Kokosnuss-Soße nach Goa Art

M-23. Lamm Jaipuri

Lammfleischstücke zubereitet mit exotischen Früchten

M-24. Lamm Jalfrezi

Würzig zubereitetes Lammfleischstücke mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika

M-25. Lamm Vindaloo

Lammfleischstücke in Essig-Tamarindmarinade eingelegt, in einer pikanten Soße mit Kartoffeln, scharf

M-27. Lamm Sabji

Lammfleischstücke mit verschiedenem Gemüse in Currysoße

M-28. Lamm Tikka Masala

Gegrilltes Lammfleischstücke in feiner Joghurt-Kokosnuss-Soße.

M-29. Lamm Korma

Lammfleischstücke zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne.