Hauptstr. 69, 51373 Leverkusen

Mo-Fr: 11:30-15:00, 17:00-22:00 Sa,So&Ft: 13:00-22:00

info@currynspice.de

SUPPEN

1. SABZI SHORBAA

    • € 4,50

Gemüsesuppe

2. DAL SHORBAA

    • € 5,00

Delikate indische Linsensuppe.

3. TAMATAR SHORBAAG

    • € 4,50

Tomatencreme Suppe.

4. MURGH SHORBAA

    • € 5,00

Mildgewürzte Hühnersuppe.

1Farbstoff2Geschmacksverstärker3SüßungsmittelAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiereCEierDFischEWeichtiereFSojaGMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5KokosnussKSesamVVeganes Gericht

VORSPEISEN

9. SAMOSAA

    • € 3,00

Eine gefüllte Teigtasche mit Kartoffeln und Erbsen

10. SAMOSA SPEZIALAG

    • € 4,50

Gefüllte Teigtaschen mit Kichererbsen

11. ALOO TIKKIA

    • € 4,00

Kartoffelfrikadellen

12. ALOO TIKKI SPEZIALAG

    • € 5,00

Kartoffelfrikadellen mit Kichererbsen

13. ALOO CHAATA

    • € 4,50

Kartoffel mit Tomaten, Zwiebel und frischem Koriander

14. SABJI PAKORAV

    • € 4,50

Mariniertes frisches Gemüse in einem Teig aus Kichererbsen Mehl, frittiert.

15. MASALA PAPADAMV

    • € 3,50

Knuspriges Brot aus Kichererbsen Mehl mit frischen Koriander, Tomaten und Zwiebeln

16. PANEER PAKORAG

    • € 5,00

Hausgemachter Hüttenkäse in Kichererbsen Mehl, frittiert

17. HARA BHARA KABAB

    • € 5,00

Frikadellen aus gemischtem Gemüse

18. JHINGA PAKORAB

    • € 6,50

Garnelen in Kichererbsen Mehl, frittiert

19. FISCH PAKORAB

    • € 6,50

Fisch in Kichererbsen Teig, frittiert

20. ONION BHAJIV

    • € 4,50

Knusprig frittierte Zwiebel aus Kichererbsen Mehl und Gewürzen

21. CHANNA CHAATV

    • € 5,00

Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebel und frischem Koriander

22. CHICKEN LOLLYPOPA

    • € 5,00

Hühnerflügel in Mehl und Maismehl, frittiert.

23. MURGH PAKORAA

    • € 5,00

Zarte Hähnchenfleischstücke in Kichererbsen Mehl, frittiert.

24. MURGH KALMIA

    • € 5,00

Hähnchenunterkeule frittiert mit Gewürzen

25. CHICKEN TIKKAG

    • € 5,50

Mariniertes Hähnchenfleisch gegrillt

26. LAMM TIKKAG

    • € 6,00

Mariniertes Lammfleisch gegrillt

27. SEEKH KABAB

    • € 6,00

Hackfleisch-Röllchen

28. CURRY N SPICE TELLER

    • € 9,50

Verschiedene Vorspeisen Fleisch Sorten

29. CURRY N SPICE TELLER (Vegetarisch)AG

    • € 7,50

Verschiedene Vegetarische Pakora Sorten

1Farbstoff2Geschmacksverstärker3SüßungsmittelAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiereCEierDFischEWeichtiereFSojaGMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5KokosnussKSesamVVeganes Gericht

DIPS/ SOßEN

35. TAMARINDE/ MANGO/ MINZE G/ SCHARFE CHUTNEY/ACHAAR

    • € 1,00

36. MIXED RAITAG

    • € 3,50

Erfrischender Joghurt mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen

1Farbstoff2Geschmacksverstärker3SüßungsmittelAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiereCEierDFischEWeichtiereFSojaGMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5KokosnussKSesamVVeganes Gericht

TANDOORI BROT

41. TANDOORI ROTIG

    • € 1,80

Frisch gebackenes Vollkornbrot aus Vollkornmehl

42. BUTTER PARANTHAAG

    • € 3,00

Frisch gebackenes Vollkornbrot mit Butter bestrichen

43. ALOO PARANTHAA

    • € 4,00

Frisch gebackenes Vollkornbrot mit Kartoffel gefüllt

44. NAANA

    • € 2,50

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Butter bestrichen

45. ALOO NAANA

    • € 4,00

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Kartoffel gefüllt

46. SESAM NAANAK

    • € 2,50

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Sesam

47. GARLICK NAANA

    • € 2,80

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit frischem Knoblauch

48. GARLIC CHILLI NAANA

    • € 3,00

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit frischem Knoblauch und Chili

49. PANEER NAANAG

    • € 4,50

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit hausgemachtem Hüttenkäse

50. CHEESE NAANAG

    • € 4,50

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Mozzarella

51. KEEMA NAANA

    • € 4,50

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit einer Lamm-Hackfleisch Füllung

52. SABZI NAANA

    • € 3,50

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Gemüse gefüllt

1Farbstoff2Geschmacksverstärker3SüßungsmittelAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiereCEierDFischEWeichtiereFSojaGMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5KokosnussKSesamVVeganes Gericht

SALATE

55. DESI SALADV

    • € 3,50

Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Karotten

56. GEMISCHTER SALATG

    • € 6,00

Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Hüttenkäse und Karotten

57. INDISCHER SALATG

    • € 8,00

Gemischter Salat mit Hähnchenfleisch und hausgemachtem Hüttenkäse

58. CURRY N SPICE SALATBG

    • € 9,00

Gemischter Salat mit hausgemachtem Hüttenkäse und Garnelen

1Farbstoff2Geschmacksverstärker3SüßungsmittelAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiereCEierDFischEWeichtiereFSojaGMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5KokosnussKSesamVVeganes Gericht

TANDOORI SPEZIALITÄTEN

65. JAITUNI KABABG

    • € 12,50

Vegetarisches Gericht mit gemischtem Gemüse, Oliven, hausgemachtem Hüttenkäse und Gewürzen.

66. MURGH TIKKAG

    • € 13,00

Zarte Hähnchenfleischstücke gargegrillt

67. MURGH MALAI TIKKAGH4

    • € 14,00

Hähnchen mariniert in einer Mischung aus Joghurt, Gewürzen und Kashewnüssenpaste

68. HYDERABADI MURGH TIKKAG

    • € 14,00

Hähnchenfleisch mariniert mit Joghurt, Koriander und frischer Minze

69. PANEER TIKKAG

    • € 13,50

Hausgemachter Hüttenkäse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten mariniert in Joghurt und Gewürzen

70. SEEKH KEBAB

    • € 13,50

Lamm-Hackfleisch-Röllchen

71. LAMB BOTI

    • € 14,50

Saftige Lammfleischstücke gargerillt

72. TAWA BOTIG

    • € 14,50

Lammfleisch mit Minze, Joghurt und Gewürzen gebraten

73. JHINGA TANDOORIBG

    • € 16,00

Garnelen, gargegrillt

74. CURRY N SPICE SPECIAL GRILLBDGH4

    • € 18,00

Köstliche Zusammenstellung aus dem Tandoor mit verschiedenen Fleischsorten [Hähnchen, Lamm, Fisch, Garnelen]

1Farbstoff2Geschmacksverstärker3SüßungsmittelAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiereCEierDFischEWeichtiereFSojaGMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5KokosnussKSesamVVeganes Gericht

GEMÜSE SPEZIALITÄTEN

81. MIXED SABJI CURRYV

    • € 9,50

Allerlei Gemüse der Saison, mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

82. SABJI MANGO CURRYGH5

    • € 11,00

Allerlei Gemüse der Saison mit einer Mango-Kokosnuss-Soße

83. SABJI KOHLAPURI

    • € 10,50

Gemüse mit Zwiebeln, Knoblauch und pikanter Soße

84. SABJI KORMAGH1

    • € 11,00

Allerlei Gemüse der Saison nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne.

85. SABJI NAVRATANG

    • € 11,00

Allerlei Gemüse der Saison mit Früchten und Sahne zubereitet

86. VEG KASHMIRIG

    • € 10,50

Allerlei Gemüse der Saison zubereitet mit Ananas, Rosinen und Sahne

87. VEG MAKHNIGH1H2H3H4H5

    • € 10,50

Allerlei Gemüse der Saison zubereitet in einer Tomaten-Buttersoße mit Sahne

88. VEG KADHAIV

    • € 10,50

Allerlei Gemüse zubereitet in einer Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Masala Soße

89. CHANNA MASALAV

    • € 10,00

Kichererbsen mit Masala Soße und Tomaten

90. BOMBAY ALOOV

    • € 9,50

Kartoffeln gekocht mit Paprika, Zwiebeln und Fenchel

91. DAL TADKAV

    • € 9,50

Linsen mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln zubereitet.

92. DAL MAKHNIG

    • € 10,50

Schwarze Linsen gekocht mit Gewürzen

93. SABJI KOFTA

    • € 10,00

Gemüsebällchen serviert mit Curry Soße

94. BAINGAN CURRYGH2H5

    • € 10,00

Frische Auberginen mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Sahne und Kokosnuss

95. BHINDI DO PYAZAV

    • € 10,00

Okraschoten nach indischer Art

96. PALAK PANEERG

    • € 10,50

Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat.

97. MATTAR PANEERG

    • € 10,00

Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen.

98. SHAHI PANEERG

    • € 11,00

Frischer hausgemachter Hüttenkäse serviert mit Gewürzen, Tomaten und angerichteter Buttersauce

99. KADHAI PANEERG

    • € 10,50

Hausgemachter Hüttenkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten

100. PANEER KORMAGH4

    • € 10,50

Hausgemachter Hüttenkäse mit Kokosnuss, Mandeln, Rosinen in einer Cashewnuss-Sahnesoße

101. PANEER MALAI KOFTAGH1H2H3H4H5

    • € 10,50

Hausgemachte Hüttenkäse-Bällchen aus Kartoffeln und Nüssen serviert mit einer milden Soße

102. PANNER NAVRATAN KORMAG

    • € 11,00

Hausgemachter Hüttenkäse mit Früchten und Sahne zubereitet

103. PANNER CHILIG

    • € 11,00

Hausgemacht Hüttenkäse gekocht mit Zwiebeln und Paprika in einer scharfen Soße

104. ALOO GOBHI MASALAV

    • € 9,50

Frischer Blumenkohl mit Kartoffeln.

105. ALOO MATTARV

    • € 9,50

Kartoffel mit Erbsen in einer pikanten Soße

106. ALOO SHIMLAMIRCHV

    • € 9,50

Frittierte Kartoffeln mit Paprika und Masala Soße

107. ALOO BAINGAN MASALAV

    • € 10,00

Kartoffeln mit frischen Auberginen in einer pikanten Soße

108. ALOO BHINDI MASALAV

    • € 10,00

Kartoffel mit Okra Schoten nach indischer Art

1Farbstoff2Geschmacksverstärker3SüßungsmittelAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiereCEierDFischEWeichtiereFSojaGMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5KokosnussKSesamVVeganes Gericht

HÄHNCHEN SPEZIALTIÄTEN

115. MURGH CURRY

    • € 10,50

Zartes Hähnchenfleisch in Currysoße

116. MURGH SABJI

    • € 11,50

Hähnchenfleisch mit verschiedenem Gemüse in Currysoße

117. PALAK MURGH

    • € 11,50

Hähnchenfleischstücke mit Kaschmir-Gewürzen und Spinat.

118. MURGH MADRAS CURRYH5

    • € 11,50

Hähnchenfleisch in einer sehr scharfen Currysoße mit Ingwer und Chili.

119. MURGH VINDALOO

    • € 11,50

Hähnchenfleisch in Essig-Tamarindmarinade eingelegt, in einer pikanten Soße mit Kartoffeln.

120. MURGH JALFREZI

    • € 11,50

Würzig zubereitetes Hähnchenfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.

121. DAL MURGH

    • € 11,50

Hähnchenfleisch zubereitet in indischer gelber Linsensuppe [süß-sauer und scharf abgeschmeckt]

122. MURGH LUCKNOWIGH4

    • € 12,50

Hähnchenfleisch in einer Soße aus gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, Cashewnüssensoße und Sahne mit Kewra Wasser

123. CHICKEN TIKKA MASALAG

    • € 12,50

Hähnchenfleisch im Tandoor gegrillt und zubereitet in einer würzigen Tomatensoße

124. CHILLI CHICKENA

    • € 12,00

Hähnchenfleisch gekocht mit Zwiebeln und Paprika in einer scharfen Soße

125. KADAHI MURGH

    • € 12,00

Hähnchenfleisch gekocht mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Masala Soße.

126. ACHAARI MURGH

    • € 12,50

Hähnchenfleisch gekocht mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Pickles mit pikanter Soße.

127. MURGH HYDERABADIH5

    • € 12,50

Hähnchenfleisch gekocht mit eine Soße aus Senfkörnern, Minze, Kokosnuss und Koriander

128. MURGH MANGO CURRYGH4

    • € 12,50

Hähnchenfleisch zubereitet mit einer Mango-Kokosnuss Soße

129. MURGH SHAHI KORMAGH1H5

    • € 12,50

Hähnchenfleisch nach einem Rezept aus der Königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne.

130. MURGH KASHMIRIH1H2H3H4H5

    • € 12,50

Hähnchenfleisch, zubereitet mit Ananasstücken und Nüssen.

131. BUTTER CHICKENGH4

    • € 13,00

Zartes Hähnchenfleisch im Tandoor gegrillt welches in einer Tomaten-Buttersoße angerichtet wird

132. CURRY N SPICE MURGH SPECIALH2

    • € 13,50

Hähnchenfleisch gekocht in einer Erdnusssoße

1Farbstoff2Geschmacksverstärker3SüßungsmittelAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiereCEierDFischEWeichtiereFSojaGMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5KokosnussKSesamVVeganes Gericht

SPEZIALITÄTEN VOM LAMM

142. LAMM SABJI

    • € 12,50

Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse in Currysauce

143. LAMM DO PYAZA

    • € 12,50

Gebratene Lammfleischstücke mit Zwiebeln

144. KADAHI LAMM

    • € 13,00

Lammfleisch gekocht mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Masala Soße.

145. PALAK LAMM

    • € 13,00

Lammfleischstücke mit Kaschmir-Gewürzen und Spinat

146. DAL GOSHT

    • € 13,00

Lammfleisch zubereitet mit indischen gelben Linsen

147. LAMM VINDALOO

    • € 13,00

Lammfleisch in Essig-Tamarindmarinade eingelegt, in einer pikanten Soße mit Kartoffeln.

148. LAMM JALFREZI

    • € 13,00

Würzig zubereitetes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.

149. LAMM MADRAS CURRY

    • € 13,00

Lammfleisch in einer sehr scharfen Currysauce mit Ingwer und Chili.

150. LAMM TIKKA MASALAGH5

    • € 13,00

Gegrilltes Lammfleisch in feiner Joghurt-Kokosnuss-Soße.

151. LAMM MANGO CURRYGH5

    • € 13,50

Lammfleisch zubereitet mit Mango-Kokosnuss Soße

152. ACHAARI LAMM

    • € 13,50

Lammfleisch gekocht mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Pickles und pikanter Soße.

153. LAMM KORMAGH1H5

    • € 13,50

Lammfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne.

154. LAMM KASHMIRIH1H2H3H4H5

    • € 13,50

Lammfleisch gekocht mit Ananasstücken und Nüssen

155. LAMM HYDERABADIH5

    • € 14,00

Lamm gekocht mit einer Soße aus Senfkörnern, Minze, Kokosnuss und Koriander

156. LAMM LUCKNOWIGH4

    • € 14,50

Lamm in einer Soße aus gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, Cashewnüssensoße und Sahne mit Kewra Wasser

157. CURRY N SPICE LAMM SPECIALH2

    • € 14,00

Lammfleisch gekocht in einer Erdnusssoße

1Farbstoff2Geschmacksverstärker3SüßungsmittelAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiereCEierDFischEWeichtiereFSojaGMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5KokosnussKSesamVVeganes Gericht

MEERESFRÜCHTEN SPEZILALITÄTEN

161. FISCH CURRYD

    • € 13,00

Fischfilet zubereitet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer pikanten Soße

162. FISCH MANGO CURRYDGH5

    • € 14,00

Fischfilet zubereitet mit einer Mango-Kokosnuss Soße

163. FISCH MADRAS CURRY

    • € 13,50

Fischfilet in einer sehr scharfen Currysauce mit Ingwer und Chili.

164. FISCH VINDALOO

    • € 13,50

Fischfilet in Essig-Tamarindmarinade eingelegt, in einer pikanten Soße mit Kartoffeln.

165. FISCH JALFREZI

    • € 13,50

Würzig zubereitetes Fischfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.

166. FISCH SABJI

    • € 13,50

Fischfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysauce

167. FISCH KORMADGH1H4H5

    • € 14,00

Fisch gekocht nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne einer reichvollen Soße

168. JHINGA CURRYB

    • € 14,00

Garnelen zubereitet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer pikanten Soße

169. JHINGHA MANGO CURRYBGH5

    • € 15,00

Garnelen zubereitet mit einer Mango-Kokosnuss Soße

170. JHINGHA MADRAS CURRY

    • € 14,50

Garnelen in einer sehr scharfen Currysauce mit Ingwer und Chili

171. JHINGHA VINDALOO

    • € 14,50

Garnelen in Essig-Tamarindmarinade eingelegt, in einer pikanten Soße mit Kartoffeln

172. JHINGHA JALFREZI

    • € 14,50

Würzig zubereitete Garnelen mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.

173. JHINGHA SABJI

    • € 14,50

Garnelen mit verschiedenem Gemüse in Currysauce

174. JHINGA KORMABGH1H4H5

    • € 15,00

Garnelen gekocht nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne einer reichvollen Soße

1Farbstoff2Geschmacksverstärker3SüßungsmittelAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiereCEierDFischEWeichtiereFSojaGMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5KokosnussKSesamVVeganes Gericht

REIS SPEZIALITÄTEN

181. BASMATI REISV

    • € 3,00

Portion Reis

182. VEG FRIED REIS

    • € 10,00

Gebratener Reis mit Gemüse

183. CHICKEN FRIED REIS

    • € 11,00

Gebratener Reis mit Hähnchen , Eiern

184. MIXED FRIED REIS

    • € 12,50

Gebratener Reis mit Gemüse, Eiern und Hähnchen

185. SABJI BIRYANIV

    • € 12,50

Reis mit verschiedenem Gemüse zubereitet nach indischer Art

186. MURGH HYDERABADI BIRYANI

    • € 13,50

Reis mit gewürztem Hähnchenfleisch zubereitet nach indischer Art.

187. LAMM HYDERABADI BIRYANI

    • € 14,00

Reis mit gewürztem Lammfleisch zubereitet nach indischer Art.

188. JHINGHA BIRYANIB

    • € 15,50

Reis mit gewürzten Garnelen zubereitet nach indischer Art

189. MIXED BIRYANI

    • € 14,50

Zartes Lammfleisch, Hähnchenfleisch und Gemüse

1Farbstoff2Geschmacksverstärker3SüßungsmittelAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiereCEierDFischEWeichtiereFSojaGMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5KokosnussKSesamVVeganes Gericht

DESSERT

195. GULAB JAMUNAG

    • € 4,00

Frittierte Teigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup

196. RASGULLAG

    • € 4,50

Hüttenkäsebällchen in aromatisiertem Zuckersirup

197. PISTA KULFIGH3

    • € 5,50

Indische Eisspezialität mit frischer Milch, Honig und Pistazien.

198. MANGO KULFIGH1

    • € 5,00

Indische Eisspezialität mit frischer Milch, Honig, blanchierten Mandeln und Mango

199. VANILLE EISG

    • € 5,00

Vanille Eis mit Mango Soße

200. CHOCHLATE NAANAH1H2H3H4H5

    • € 5,00

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Schokolade

201. PESHAWARI NAANAH1H2H3H4H5

    • € 4,50

Frisch gebackenes Brot mit einer Füllung aus Kirsche, Mandeln und Kokosnuss gefüllt (süß)

1Farbstoff2Geschmacksverstärker3SüßungsmittelAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiereCEierDFischEWeichtiereFSojaGMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5KokosnussKSesamVVeganes Gericht