Zum Inhalt springen

Hauptstr. 69, 51373 Leverkusen

0214 50084555

Mo-Fr: 11:30-15:00, 17:00-22:00 Sa,So&Ft: 13:00-22:00

info@currynspice.de

  • Startseite
  • Über uns
  • Services
  • Bliebte Speisen
  • Mittagskarte
  • Menü
  • Reservierung
  • Galerie
  • Öffnungszeiten
  • Kontakt
Menu
  • Startseite
  • Über uns
  • Services
  • Bliebte Speisen
  • Mittagskarte
  • Menü
  • Reservierung
  • Galerie
  • Öffnungszeiten
  • Kontakt
Reservation
  • Suppen
  • Vorspeisen
  • Dips/Soßen
  • Tandoori Brot
  • Salate
  • Tandoori Spezialitäten
  • Gemuse Spezialitäten
  • Hahnchen Spezialtiäten
  • Spezialitäten vom Lamm
  • Meeresfrüchten Spezilalitäten
  • Reis Spezialitäten
  • Dessert
Menu
  • Suppen
  • Vorspeisen
  • Dips/Soßen
  • Tandoori Brot
  • Salate
  • Tandoori Spezialitäten
  • Gemuse Spezialitäten
  • Hahnchen Spezialtiäten
  • Spezialitäten vom Lamm
  • Meeresfrüchten Spezilalitäten
  • Reis Spezialitäten
  • Dessert

Da wir eine breite Auswahl haben, haben wir alle Speisekarten für Sie zusammengestellt. Hier finden Sie alle Gerichte mit Beschreibungen und Preisen.

SUPPEN

1. SABZI SHORBAA

    • € 4,50

Gemüsesuppe

2. DAL SHORBAA

    • € 5,00

Delikate indische Linsensuppe.

3. TAMATAR SHORBAAG

    • € 4,50

Tomatencreme Suppe.

4. MURGH MULLIGATAWAY SHORBAA

    • € 6,00

Mildgewürzte Hühnersuppe.

AGlutenhaltiges Getreide (Weizen)GMilch

VORSPEISEN

8. Papadam (2 Stück)Vg

    • € 1,00

Knuspriges Brot aus Kichererbsen Mehl

9. SAMOSAA

    • € 3,50

Eine gefüllte Teigtasche mit Kartoffeln und Erbsen

10. SAMOSA SPEZIALAG

    • € 7,50

Gefüllte Teigtaschen mit Kichererbsen

11. ALOO TIKKIA

    • € 4,00

Kartoffelfrikadellen

12. ALOO TIKKI SPEZIALAG

    • € 6,50

Kartoffelfrikadellen mit Kichererbsen

13. ALOO CHAATA

    • € 5,00

Kartoffel mit Tomaten, Zwiebel und frischem Koriander

14. SABJI PAKORAV

    • € 5,00

Mariniertes frisches Gemüse in einem Teig aus Kichererbsen Mehl, frittiert.

15. MASALA PAPADAMV

    • € 4,00

Knuspriges Brot aus Kichererbsen Mehl mit frischen Koriander, Tomaten und Zwiebeln

16. PANEER PAKORAG

    • € 5,50

Hausgemachter Hüttenkäse in Kichererbsen Mehl, frittiert

17. HARA BHARA KABAB

    • € 6,50

Frikadellen aus gemischtem Gemüse

18. JHINGA PAKORAB

    • € 7,50

Garnelen in Kichererbsen Mehl, frittiert

19. FISCH PAKORAB

    • € 7,00

Fisch in Kichererbsen Teig, frittiert

20. ONION BHAJIV

    • € 5,50

Knusprig frittierte Zwiebel aus Kichererbsen Mehl und Gewürzen

21. CHANNA CHAATV

    • € 5,00

Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebel und frischem Koriander

22. CHICKEN LOLLYPOPA

    • € 7,00

Hühnerflügel in Mehl und Maismehl, frittiert.

23. MURGH PAKORAA

    • € 6,00

Zarte Hähnchenfleischstücke in Kichererbsen Mehl, frittiert.

24. CHICKEN TIKKAG

    • € 6,00

Mariniertes Hähnchenfleisch gegrillt

25. LAMM TIKKAG

    • € 8,00

Mariniertes Lammfleisch gegrillt

26. SEEKH KABAB

    • € 7,00

Hackfleisch-Röllchen

27. CURRY N SPICE TELLER

    • € 10,00

Verschiedene Vorspeisen Fleisch Sorten

28. CURRY N SPICE TELLER (Vegetarisch)AG

    • € 9,00

Verschiedene Vegetarische Pakora Sorten

AGlutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiereGMilchVVeganes Gericht

DIPS/ SOßEN

35. TAMARINDE/ MANGO/ MINZE G/ SCHARFE CHUTNEY/ACHAAR

    • € 1,00

36. MIXED RAITAG

    • € 3,50

Erfrischender Joghurt mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen

GMilch

TANDOORI BROT

41. TANDOORI ROTIG

    • € 2,00

Frisch gebackenes Vollkornbrot aus Vollkornmehl

42. BUTTER PARANTHAAG

    • € 3,00

Frisch gebackenes Vollkornbrot mit Butter bestrichen

43. ALOO PARANTHAA

    • € 4,00

Frisch gebackenes Vollkornbrot mit Kartoffel gefüllt

44. NAANA

    • € 2,50

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Butter bestrichen

45. ALOO NAANA

    • € 4,00

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Kartoffel gefüllt

46. SESAM NAANAK

    • € 2,50

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Sesam

47. GARLICK NAANA

    • € 3,00

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit frischem Knoblauch

48. GARLIC CHILLI NAANA

    • € 3,50

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit frischem Knoblauch und Chili

49. PANEER NAANAG

    • € 4,50

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit hausgemachtem Hüttenkäse

50. CHEESE NAANAG

    • € 4,50

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Mozzarella

51. Murgh NaanA

    • € 5,00

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit einer Hähnchenfleisch Füllung

52. KEEMA NAANA

    • € 6,00

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit einer Lamm-Hackfleisch Füllung

53. SABZI NAANA

    • € 4,00

Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Gemüse gefüllt

54. PESHAWARI NAANAH1H2H3H4H5

    • € 5,00

Frisch gebackenes Brot mit einer Füllung aus Kirsche, Mandeln und Kokosnuss gefüllt (süß)

AGlutenAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)GMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5KokosnussKSesam

SALATE

56. GEMISCHTER SALATG

    • € 6,00

Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Hüttenkäse und Karotten

57. INDISCHER SALATG

    • € 8,00

Gemischter Salat mit Hähnchenfleisch und hausgemachtem Hüttenkäse

58. CURRY N SPICE SALATBG

    • € 9,00

Gemischter Salat mit hausgemachtem Hüttenkäse und Garnelen

BKrebstiereGMilch

TANDOORI SPEZIALITÄTEN

„TANDOOR“, der traditionelle Ofen aus Indien. In diesem Ofen wird das Fleisch, dass in einer Marinade aus Joghurt und indischen Gewürzen mehrere Stunden eingelegt wurde, gargegrillt. Am Spieß gebratene Speisen sind praktisch fettfrei zubereitet und deshalb gesund und bekömmlich. Jedes Gericht wird mit einer Soße und Reis oder Naan serviert.

64. Tawa SabjiG

    • € 13,50

Gemüse und Hüttenkäse mit Minze, Joghurt und Gewürzen gebraten

65. JAITUNI KABABG

    • € 14,50

Vegetarisches Gericht mit gemischtem Gemüse, Oliven, hausgemachtem Hüttenkäse und Gewürzen.

66. MURGH TIKKAG

    • € 15,00

Zarte Hähnchenfleischstücke gargegrillt

67. MURGH MALAI TIKKAGH4

    • € 15,50

Hähnchen mariniert in einer Mischung aus Joghurt, Gewürzen und Kashewnüssenpaste

68. HYDERABADI MURGH TIKKAG

    • € 15,50

Hähnchenfleisch mariniert mit Joghurt, Koriander und frischer Minze

69. PANEER TIKKAG

    • € 16,00

Hausgemachter Hüttenkäse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten mariniert in Joghurt und Gewürzen

70. SEEKH KEBAB

    • € 16,00

Lamm-Hackfleisch-Röllchen

71. LAMB TIKKA

    • € 17,00

Saftige Lammfleischstücke gargerillt

72. TAWA BOTIG

    • € 16,50

Lammfleisch mit Minze, Joghurt und Gewürzen gebraten

73. JHINGA TANDOORIBG

    • € 17,50

Garnelen, gargegrillt

74. CURRY N SPICE SPECIAL GRILLBDGH4

    • € 19,00

Köstliche Zusammenstellung aus dem Tandoor mit verschiedenen Fleischsorten [Hähnchen, Lamm, Fisch, Garnelen]

GMilch / LaktoseBKrebstiereDFischGMilchH4Cashew

GEMÜSE SPEZIALITÄTEN

Jedes Gericht wird nach Ihrem Wunsch mild oder scharf zubereitet und wird mit Reis oder Butter NaanA;G serviert.

81. MIXED SABJI CURRYV

    • € 12,00

Allerlei Gemüse der Saison, mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

82. SABJI MANGO CURRYGH5

    • € 12,50

Allerlei Gemüse der Saison mit einer Mango-Kokosnuss-Soße

83. SABJI KOHLAPURI

    • € 12,50

Gemüse mit Zwiebeln, Knoblauch und pikanter Soße

84. SABJI KORMAGH1

    • € 13,00

Allerlei Gemüse der Saison nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne.

85. SABJI NAVRATANG

    • € 12,50

Allerlei Gemüse der Saison mit Früchten und Sahne zubereitet

86. VEG KASHMIRIG

    • € 12,50

Allerlei Gemüse der Saison zubereitet mit Ananas, Rosinen und Sahne

87. VEG MAKHNIGH1H2H3H4H5

    • € 13,00

Allerlei Gemüse der Saison zubereitet in einer Tomaten-Buttersoße mit Sahne

88. VEG KADHAIV

    • € 12,50

Allerlei Gemüse zubereitet in einer Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Masala Soße

89. CHANNA MASALAV

    • € 12,50

Kichererbsen mit Masala Soße und Tomaten

90. BOMBAY ALOOV

    • € 12,00

Kartoffeln gekocht mit Paprika, Zwiebeln und Fenchel

91. DAL TADKAV

    • € 12,00

Linsen mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln zubereitet.

92. DAL MAKHNIG

    • € 13,00

Schwarze Linsen gekocht mit Gewürzen

93. SABJI KOFTA

    • € 12,50

Gemüsebällchen serviert mit Curry Soße

94. BAINGAN CURRYGH2H5

    • € 12,00

Frische Auberginen mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Sahne und Kokosnuss

95. BHINDI DO PYAZAV

    • € 13,50

Okraschoten nach indischer Art

96. PALAK PANEERG

    • € 13,00

Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat.

97. MATTAR PANEERG

    • € 13,00

Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen.

98. SHAHI PANEERG

    • € 13,50

Frischer hausgemachter Hüttenkäse serviert mit Gewürzen, Tomaten und angerichteter Buttersauce

99. PANEER TIKKA MASALAG

    • € 14,00

Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit einer pikanten Soße

101. KADHAI PANEERG

    • € 14,00

Hausgemachter Hüttenkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten

102. PANEER KORMAGH4

    • € 13,50

Hausgemachter Hüttenkäse mit Kokosnuss, Mandeln, Rosinen in einer Cashewnuss-Sahnesoße

103. PANEER MALAI KOFTAGH1H2H3H4H5

    • € 13,50

Hausgemachte Hüttenkäse-Bällchen aus Kartoffeln und Nüssen serviert mit einer milden Soße

104. PANNER NAVRATAN KORMAG

    • € 13,50

Hausgemachter Hüttenkäse mit Früchten und Sahne zubereitet

105. PANNER CHILIG

    • € 13,50

Hausgemacht Hüttenkäse gekocht mit Zwiebeln und Paprika in einer scharfen Soße

106. ALOO GOBHI MASALAV

    • € 11,50

Frischer Blumenkohl mit Kartoffeln.

107. ALOO MATTARV

    • € 11,50

Kartoffel mit Erbsen in einer pikanten Soße

108. ALOO SHIMLAMIRCHV

    • € 11,50

Frittierte Kartoffeln mit Paprika und Masala Soße

109. ALOO BAINGAN MASALAV

    • € 11,50

Kartoffeln mit frischen Auberginen in einer pikanten Soße

110. ALOO BHINDI MASALAV

    • € 12,50

Kartoffel mit Okra Schoten nach indischer Art

111. VEG MANCHURIANA2

    • € 13,00

Frittierte Gemüsebällchen in einer scharfen Soße aus Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und frischem Koriander

AGlutenGMilch / Laktose2GeschmacksverstärkerGMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5KokosnussVVeganes Gericht

HÄHNCHEN SPEZIALTIÄTEN

Jedes Gericht wird nach Ihrem Wunsch mild oder scharf zubereitet und wird mit Reis oder Butter NaanA;G serviert.

115. MURGH CURRY

    • € 13,00

Zartes Hähnchenfleisch in Currysoße

116. MURGH SABJI

    • € 13,50

Hähnchenfleisch mit verschiedenem Gemüse in Currysoße

117. PALAK MURGH

    • € 13,50

Hähnchenfleischstücke mit Kaschmir-Gewürzen und Spinat.

118. MURGH MADRAS CURRYH5

    • € 13,00

Hähnchenfleisch in einer sehr scharfen Currysoße mit Ingwer und Chili.

119. MURGH VINDALOO

    • € 13,00

Hähnchenfleisch in Essig-Tamarindmarinade eingelegt, in einer pikanten Soße mit Kartoffeln.

120. MURGH JALFREZI

    • € 13,50

Würzig zubereitetes Hähnchenfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.

121. DAL MURGH

    • € 13,50

Hähnchenfleisch zubereitet in indischer gelber Linsensuppe [süß-sauer und scharf abgeschmeckt]

122. MURGH LUCKNOWIGH4

    • € 14,00

Hähnchenfleisch in einer Soße aus gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, Cashewnüssensoße und Sahne mit Kewra Wasser

123. CHICKEN TIKKA MASALAG

    • € 14,00

Hähnchenfleisch im Tandoor gegrillt und zubereitet in einer würzigen Tomatensoße

124. CHILLI CHICKENA

    • € 14,00

Hähnchenfleisch gekocht mit Zwiebeln und Paprika in einer scharfen Soße

125. KADAHI MURGH

    • € 14,00

Hähnchenfleisch gekocht mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Masala Soße.

126. MURGH BIHARIH2

    • € 14,00

Hähnchenfleisch gekocht in einer pikanten Erdnusssoße

127. MURGH HYDERABADIH5

    • € 14,50

Hähnchenfleisch gekocht mit eine Soße aus Senfkörnern, Minze, Kokosnuss und Koriander

128. MURGH MANGO CURRYGH4

    • € 14,50

Hähnchenfleisch zubereitet mit einer Mango-Kokosnuss Soße

129. MURGH KORMAGH1H5

    • € 14,50

Hähnchenfleisch nach einem Rezept aus der Königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne.

130. MURGH KASHMIRIH1H2H3H4H5

    • € 14,00

Hähnchenfleisch, zubereitet mit Ananasstücken und Nüssen.

131. BUTTER CHICKENGH4

    • € 14,50

Zartes Hähnchenfleisch im Tandoor gegrillt welches in einer Tomaten-Buttersoße angerichtet wird

132. MURGH NAWABIG

    • € 15,00

Zartes Hähnchenfleisch mit Käse und Zwiebeln welches in einer Tomaten-Buttersoße angerichtet wird

133. CURRY N SPICE MURGH SPECIALH2

    • € 15,50

Omelette gefüllt mit Hähnchenfleisch und serviert mit zwei verschiedenen Soßen (Tomaten und Cashewnuss Soße)

GMilch / LaktoseAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)GMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5Kokosnuss

SPEZIALITÄTEN VOM LAMM

Jedes Gericht wird nach Ihrem Wunsch mild oder scharf zubereitet und wird mit Reis oder Butter NaanA;G serviert.

141. LAMM CURRY

    • € 14,50

Zartes Lammfleisch in Currysauce, zubereitet mit frischen Zwiebeln

142. LAMM SABJI

    • € 15,50

Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse in Currysauce

143. LAMM DO PYAZA

    • € 15,50

Gebratene Lammfleischstücke mit Zwiebeln

144. KADAHI LAMM

    • € 15,50

Lammfleisch gekocht mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Masala Soße.

145. PALAK LAMM

    • € 15,00

Lammfleischstücke mit Kaschmir-Gewürzen und Spinat

146. DAL GOSHT

    • € 15,00

Lammfleisch zubereitet mit indischen gelben Linsen

147. LAMM VINDALOO

    • € 15,50

Lammfleisch in Essig-Tamarindmarinade eingelegt, in einer pikanten Soße mit Kartoffeln.

148. LAMM JALFREZI

    • € 15,50

Würzig zubereitetes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.

149. LAMM MADRAS CURRY

    • € 15,00

Lammfleisch in einer sehr scharfen Currysauce mit Ingwer und Chili.

150. LAMM TIKKA MASALAGH5

    • € 15,50

Gegrilltes Lammfleisch in feiner Joghurt-Kokosnuss-Soße.

151. LAMM MANGO CURRYGH5

    • € 15,50

Lammfleisch zubereitet mit Mango-Kokosnuss Soße

152. KEEMA KOFTA CURRY

    • € 15,00

Lammfleisch Bällchen gekocht in einer Currysoße zubereitet mit frischen Zwiebeln

153. LAMM KORMAGH1H5

    • € 15,50

Lammfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne.

154. LAMM KASHMIRIH1H2H3H4H5

    • € 15,50

Lammfleisch gekocht mit Ananasstücken und Nüssen

155. LAMM HYDERABADIH5

    • € 15,50

Lamm gekocht mit einer Soße aus Senfkörnern, Minze, Kokosnuss und Koriander

156. LAMM LUCKNOWIGH4

    • € 16,00

Lamm in einer Soße aus gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, Cashewnüssensoße und Sahne mit Kewra Wasser

157. CURRY N SPICE LAMM SPECIALH2

    • € 16,50

Omelette gefüllt mit Lammfleisch und serviert mit zwei verschiedenen Soßen (Tomaten und Cashewnuss Soße)

GMilchH1MandelH2ErdnussH3PistazienH4CashewH5Kokosnuss

MEERESFRÜCHTEN SPEZILALITÄTEN

Jedes Gericht wird nach Ihrem Wunsch mild oder scharf zubereitet und wird mit Reis oder Butter NaanA;G serviert.

161. FISCH CURRYD

    • € 14,50

Fischfilet zubereitet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer pikanten Soße

162. FISCH MANGO CURRYDGH5

    • € 15,50

Fischfilet zubereitet mit einer Mango-Kokosnuss Soße

163. FISCH MADRAS CURRY

    • € 15,50

Fischfilet in einer sehr scharfen Currysauce mit Ingwer und Chili.

164. FISCH JALFREZI

    • € 15,50

Würzig zubereitetes Fischfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.

165. FISCH SABJI

    • € 15,50

Fischfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysauce

166. FISCH KORMADGH1H4H5

    • € 16,00

Fisch gekocht nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne einer reichvollen Soße

167. JHINGA CURRYB

    • € 16,00

Garnelen zubereitet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer pikanten Soße

168. JHINGHA MANGO CURRYBGH5

    • € 16,50

Garnelen zubereitet mit einer Mango-Kokosnuss Soße

169. JHINGHA MADRAS CURRY

    • € 16,50

Garnelen in einer sehr scharfen Currysauce mit Ingwer und Chili

170. JHINGHA VINDALOO

    • € 16,50

Garnelen in Essig-Tamarindmarinade eingelegt, in einer pikanten Soße mit Kartoffeln

171. JHINGHA JALFREZI

    • € 16,50

Würzig zubereitete Garnelen mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.

172. JHINGHA SABJI

    • € 16,50

Garnelen mit verschiedenem Gemüse in Currysauce

173. JHINGA KORMABGH1H4H5

    • € 17,00

Garnelen gekocht nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne einer reichvollen Soße

BKrebstiereDFischGMilchH1MandelH4CashewH5Kokosnuss

REIS SPEZIALITÄTEN

181. BASMATI REISV

    • € 3,50

Portion Reis

182. VEG FRIED REIS

    • € 12,00

Gebratener Reis mit Gemüse

183. CHICKEN FRIED REIS

    • € 13,00

Gebratener Reis mit Hähnchen , Eiern

184. MIXED FRIED REIS

    • € 13,50

Gebratener Reis mit Gemüse, Eiern und Hähnchen

185. SABJI BIRYANIV

    • € 12,50

Reis mit verschiedenem Gemüse zubereitet nach indischer Art

186. MURGH HYDERABADI BIRYANI

    • € 14,50

Reis mit gewürztem Hähnchenfleisch zubereitet nach indischer Art.

187. LAMM HYDERABADI BIRYANI

    • € 15,00

Reis mit gewürztem Lammfleisch zubereitet nach indischer Art.

188. JHINGHA BIRYANIB

    • € 16,00

Reis mit gewürzten Garnelen zubereitet nach indischer Art

189. MIXED BIRYANI

    • € 15,00

Zartes Lammfleisch, Hähnchenfleisch und Gemüse

BKrebstiereVVeganes Gericht

DESSERT

195. GULAB JAMUNAG

    • € 5,00

Frittierte Teigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup

196. RASGULLAG

    • € 6,00

Hüttenkäsebällchen in aromatisiertem Zuckersirup

197. PISTA KULFIGH3

    • € 5,50

Indische Eisspezialität mit frischer Milch, Honig und Pistazien.

198. MANGO KULFIGH1

    • € 5,00

Indische Eisspezialität mit frischer Milch, Honig, blanchierten Mandeln und Mango

199. VANILLE EISG

    • € 5,00

Vanille Eis mit Mango Soße

AGlutenhaltiges Getreide (Weizen)GMilchH1MandelH3Pistazien
Curry n Spice
  • Impressum
  • Cookie policy
  • Datenschutzerklärung (EU)
  • Hauptstr. 69, 51373 Leverkusen
  • 0214 50084555
  • Fax:0214 50084557
  • Email:info@currynspice.deOpens in your application

Über Curry ’n‘ Spice

Um unser Restaurant “Curry ‘n’ Spice” zu besuchen, um ein paar schöne Stunden zu haben, ist für uns ein Kompliment und ein Anreiz zur gleichen Zeit. Lass uns verwöhnen Sie mit Essen und Getränken, Als ehemalige Maharajas von unserem Heimatland Indien liebte.

Beliebte Schlüsselwörter

  • Indisches Restaurant
  • Indisches essen
  • Restaurant
  • Tandoori
  • Indian restaurant Leverkusen
  • Indian food
© Copyright - Curry 'n' Spice | Indisches Spezialitäten Restaurant Leverkusen
  • Startseite
  • Über uns
  • Services
  • Bliebte Speisen
  • Mittagskarte
  • Menü
  • Reservierung
  • Galerie
  • Öffnungszeiten
  • Kontakt
Manage Cookie Consent
Wir verwenden Cookies, um Ihre Website und unseren Service zu optimieren.
Functional cookies Immer aktiv
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Vorlieben
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistics
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
View preferences
{title} {title} {title}