Da wir eine breite Auswahl haben, haben wir alle Speisekarten für Sie zusammengestellt. Hier finden Sie alle Gerichte mit Beschreibungen und Preisen.
SUPPEN
1. SABZI SHORBAA
- € 4,50
Gemüsesuppe
2. DAL SHORBAA
- € 5,00
Delikate indische Linsensuppe.
3. TAMATAR SHORBAAG
- € 4,50
Tomatencreme Suppe.
4. MURGH MULLIGATAWAY SHORBAA
- € 6,00
Mildgewürzte Hühnersuppe.
VORSPEISEN
8. Papadam (2 Stück)Vg
- € 1,00
Knuspriges Brot aus Kichererbsen Mehl
9. SAMOSAA
- € 3,50
Eine gefüllte Teigtasche mit Kartoffeln und Erbsen
10. SAMOSA SPEZIALAG
- € 7,50
Gefüllte Teigtaschen mit Kichererbsen
11. ALOO TIKKIA
- € 4,00
Kartoffelfrikadellen
12. ALOO TIKKI SPEZIALAG
- € 6,50
Kartoffelfrikadellen mit Kichererbsen
13. ALOO CHAATA
- € 5,00
Kartoffel mit Tomaten, Zwiebel und frischem Koriander
14. SABJI PAKORAV
- € 5,00
Mariniertes frisches Gemüse in einem Teig aus Kichererbsen Mehl, frittiert.
15. MASALA PAPADAMV
- € 4,00
Knuspriges Brot aus Kichererbsen Mehl mit frischen Koriander, Tomaten und Zwiebeln
16. PANEER PAKORAG
- € 5,50
Hausgemachter Hüttenkäse in Kichererbsen Mehl, frittiert
17. HARA BHARA KABAB
- € 6,50
Frikadellen aus gemischtem Gemüse
18. JHINGA PAKORAB
- € 7,50
Garnelen in Kichererbsen Mehl, frittiert
19. FISCH PAKORAB
- € 7,00
Fisch in Kichererbsen Teig, frittiert
20. ONION BHAJIV
- € 5,50
Knusprig frittierte Zwiebel aus Kichererbsen Mehl und Gewürzen
21. CHANNA CHAATV
- € 5,00
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebel und frischem Koriander
22. CHICKEN LOLLYPOPA
- € 7,00
Hühnerflügel in Mehl und Maismehl, frittiert.
23. MURGH PAKORAA
- € 6,00
Zarte Hähnchenfleischstücke in Kichererbsen Mehl, frittiert.
24. CHICKEN TIKKAG
- € 6,00
Mariniertes Hähnchenfleisch gegrillt
25. LAMM TIKKAG
- € 8,00
Mariniertes Lammfleisch gegrillt
26. SEEKH KABAB
- € 7,00
Hackfleisch-Röllchen
27. CURRY N SPICE TELLER
- € 10,00
Verschiedene Vorspeisen Fleisch Sorten
28. CURRY N SPICE TELLER (Vegetarisch)AG
- € 9,00
Verschiedene Vegetarische Pakora Sorten
DIPS/ SOßEN
35. TAMARINDE/ MANGO/ MINZE G/ SCHARFE CHUTNEY/ACHAAR
- € 1,00
36. MIXED RAITAG
- € 3,50
Erfrischender Joghurt mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen
TANDOORI BROT
41. TANDOORI ROTIG
- € 2,00
Frisch gebackenes Vollkornbrot aus Vollkornmehl
42. BUTTER PARANTHAAG
- € 3,00
Frisch gebackenes Vollkornbrot mit Butter bestrichen
43. ALOO PARANTHAA
- € 4,00
Frisch gebackenes Vollkornbrot mit Kartoffel gefüllt
44. NAANA
- € 2,50
Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Butter bestrichen
45. ALOO NAANA
- € 4,00
Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Kartoffel gefüllt
46. SESAM NAANAK
- € 2,50
Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Sesam
47. GARLICK NAANA
- € 3,00
Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit frischem Knoblauch
48. GARLIC CHILLI NAANA
- € 3,50
Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit frischem Knoblauch und Chili
49. PANEER NAANAG
- € 4,50
Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit hausgemachtem Hüttenkäse
50. CHEESE NAANAG
- € 4,50
Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Mozzarella
51. Murgh NaanA
- € 5,00
Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit einer Hähnchenfleisch Füllung
52. KEEMA NAANA
- € 6,00
Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit einer Lamm-Hackfleisch Füllung
53. SABZI NAANA
- € 4,00
Frisch gebackenes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl mit Gemüse gefüllt
54. PESHAWARI NAANAH1H2H3H4H5
- € 5,00
Frisch gebackenes Brot mit einer Füllung aus Kirsche, Mandeln und Kokosnuss gefüllt (süß)
SALATE
56. GEMISCHTER SALATG
- € 6,00
Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Hüttenkäse und Karotten
57. INDISCHER SALATG
- € 8,00
Gemischter Salat mit Hähnchenfleisch und hausgemachtem Hüttenkäse
58. CURRY N SPICE SALATBG
- € 9,00
Gemischter Salat mit hausgemachtem Hüttenkäse und Garnelen
TANDOORI SPEZIALITÄTEN
„TANDOOR“, der traditionelle Ofen aus Indien. In diesem Ofen wird das Fleisch, dass in einer Marinade aus Joghurt und indischen Gewürzen mehrere Stunden eingelegt wurde, gargegrillt. Am Spieß gebratene Speisen sind praktisch fettfrei zubereitet und deshalb gesund und bekömmlich. Jedes Gericht wird mit einer Soße und Reis oder Naan serviert.
64. Tawa SabjiG
- € 13,50
Gemüse und Hüttenkäse mit Minze, Joghurt und Gewürzen gebraten
65. JAITUNI KABABG
- € 14,50
Vegetarisches Gericht mit gemischtem Gemüse, Oliven, hausgemachtem Hüttenkäse und Gewürzen.
66. MURGH TIKKAG
- € 15,00
Zarte Hähnchenfleischstücke gargegrillt
67. MURGH MALAI TIKKAGH4
- € 15,50
Hähnchen mariniert in einer Mischung aus Joghurt, Gewürzen und Kashewnüssenpaste
68. HYDERABADI MURGH TIKKAG
- € 15,50
Hähnchenfleisch mariniert mit Joghurt, Koriander und frischer Minze
69. PANEER TIKKAG
- € 16,00
Hausgemachter Hüttenkäse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten mariniert in Joghurt und Gewürzen
70. SEEKH KEBAB
- € 16,00
Lamm-Hackfleisch-Röllchen
71. LAMB TIKKA
- € 17,00
Saftige Lammfleischstücke gargerillt
72. TAWA BOTIG
- € 16,50
Lammfleisch mit Minze, Joghurt und Gewürzen gebraten
73. JHINGA TANDOORIBG
- € 17,50
Garnelen, gargegrillt
74. CURRY N SPICE SPECIAL GRILLBDGH4
- € 19,00
Köstliche Zusammenstellung aus dem Tandoor mit verschiedenen Fleischsorten [Hähnchen, Lamm, Fisch, Garnelen]
GEMÜSE SPEZIALITÄTEN
Jedes Gericht wird nach Ihrem Wunsch mild oder scharf zubereitet und wird mit Reis oder Butter NaanA;G serviert.
81. MIXED SABJI CURRYV
- € 12,00
Allerlei Gemüse der Saison, mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
82. SABJI MANGO CURRYGH5
- € 12,50
Allerlei Gemüse der Saison mit einer Mango-Kokosnuss-Soße
83. SABJI KOHLAPURI
- € 12,50
Gemüse mit Zwiebeln, Knoblauch und pikanter Soße
84. SABJI KORMAGH1
- € 13,00
Allerlei Gemüse der Saison nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne.
85. SABJI NAVRATANG
- € 12,50
Allerlei Gemüse der Saison mit Früchten und Sahne zubereitet
86. VEG KASHMIRIG
- € 12,50
Allerlei Gemüse der Saison zubereitet mit Ananas, Rosinen und Sahne
87. VEG MAKHNIGH1H2H3H4H5
- € 13,00
Allerlei Gemüse der Saison zubereitet in einer Tomaten-Buttersoße mit Sahne
88. VEG KADHAIV
- € 12,50
Allerlei Gemüse zubereitet in einer Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Masala Soße
89. CHANNA MASALAV
- € 12,50
Kichererbsen mit Masala Soße und Tomaten
90. BOMBAY ALOOV
- € 12,00
Kartoffeln gekocht mit Paprika, Zwiebeln und Fenchel
91. DAL TADKAV
- € 12,00
Linsen mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln zubereitet.
92. DAL MAKHNIG
- € 13,00
Schwarze Linsen gekocht mit Gewürzen
93. SABJI KOFTA
- € 12,50
Gemüsebällchen serviert mit Curry Soße
94. BAINGAN CURRYGH2H5
- € 12,00
Frische Auberginen mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Sahne und Kokosnuss
95. BHINDI DO PYAZAV
- € 13,50
Okraschoten nach indischer Art
96. PALAK PANEERG
- € 13,00
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat.
97. MATTAR PANEERG
- € 13,00
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen.
98. SHAHI PANEERG
- € 13,50
Frischer hausgemachter Hüttenkäse serviert mit Gewürzen, Tomaten und angerichteter Buttersauce
99. PANEER TIKKA MASALAG
- € 14,00
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit einer pikanten Soße
101. KADHAI PANEERG
- € 14,00
Hausgemachter Hüttenkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten
102. PANEER KORMAGH4
- € 13,50
Hausgemachter Hüttenkäse mit Kokosnuss, Mandeln, Rosinen in einer Cashewnuss-Sahnesoße
103. PANEER MALAI KOFTAGH1H2H3H4H5
- € 13,50
Hausgemachte Hüttenkäse-Bällchen aus Kartoffeln und Nüssen serviert mit einer milden Soße
104. PANNER NAVRATAN KORMAG
- € 13,50
Hausgemachter Hüttenkäse mit Früchten und Sahne zubereitet
105. PANNER CHILIG
- € 13,50
Hausgemacht Hüttenkäse gekocht mit Zwiebeln und Paprika in einer scharfen Soße
106. ALOO GOBHI MASALAV
- € 11,50
Frischer Blumenkohl mit Kartoffeln.
107. ALOO MATTARV
- € 11,50
Kartoffel mit Erbsen in einer pikanten Soße
108. ALOO SHIMLAMIRCHV
- € 11,50
Frittierte Kartoffeln mit Paprika und Masala Soße
109. ALOO BAINGAN MASALAV
- € 11,50
Kartoffeln mit frischen Auberginen in einer pikanten Soße
110. ALOO BHINDI MASALAV
- € 12,50
Kartoffel mit Okra Schoten nach indischer Art
111. VEG MANCHURIANA2
- € 13,00
Frittierte Gemüsebällchen in einer scharfen Soße aus Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und frischem Koriander
HÄHNCHEN SPEZIALTIÄTEN
Jedes Gericht wird nach Ihrem Wunsch mild oder scharf zubereitet und wird mit Reis oder Butter NaanA;G serviert.
115. MURGH CURRY
- € 13,00
Zartes Hähnchenfleisch in Currysoße
116. MURGH SABJI
- € 13,50
Hähnchenfleisch mit verschiedenem Gemüse in Currysoße
117. PALAK MURGH
- € 13,50
Hähnchenfleischstücke mit Kaschmir-Gewürzen und Spinat.
118. MURGH MADRAS CURRYH5
- € 13,00
Hähnchenfleisch in einer sehr scharfen Currysoße mit Ingwer und Chili.
119. MURGH VINDALOO
- € 13,00
Hähnchenfleisch in Essig-Tamarindmarinade eingelegt, in einer pikanten Soße mit Kartoffeln.
120. MURGH JALFREZI
- € 13,50
Würzig zubereitetes Hähnchenfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.
121. DAL MURGH
- € 13,50
Hähnchenfleisch zubereitet in indischer gelber Linsensuppe [süß-sauer und scharf abgeschmeckt]
122. MURGH LUCKNOWIGH4
- € 14,00
Hähnchenfleisch in einer Soße aus gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, Cashewnüssensoße und Sahne mit Kewra Wasser
123. CHICKEN TIKKA MASALAG
- € 14,00
Hähnchenfleisch im Tandoor gegrillt und zubereitet in einer würzigen Tomatensoße
124. CHILLI CHICKENA
- € 14,00
Hähnchenfleisch gekocht mit Zwiebeln und Paprika in einer scharfen Soße
125. KADAHI MURGH
- € 14,00
Hähnchenfleisch gekocht mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Masala Soße.
126. MURGH BIHARIH2
- € 14,00
Hähnchenfleisch gekocht in einer pikanten Erdnusssoße
127. MURGH HYDERABADIH5
- € 14,50
Hähnchenfleisch gekocht mit eine Soße aus Senfkörnern, Minze, Kokosnuss und Koriander
128. MURGH MANGO CURRYGH4
- € 14,50
Hähnchenfleisch zubereitet mit einer Mango-Kokosnuss Soße
129. MURGH KORMAGH1H5
- € 14,50
Hähnchenfleisch nach einem Rezept aus der Königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne.
130. MURGH KASHMIRIH1H2H3H4H5
- € 14,00
Hähnchenfleisch, zubereitet mit Ananasstücken und Nüssen.
131. BUTTER CHICKENGH4
- € 14,50
Zartes Hähnchenfleisch im Tandoor gegrillt welches in einer Tomaten-Buttersoße angerichtet wird
132. MURGH NAWABIG
- € 15,00
Zartes Hähnchenfleisch mit Käse und Zwiebeln welches in einer Tomaten-Buttersoße angerichtet wird
133. CURRY N SPICE MURGH SPECIALH2
- € 15,50
Omelette gefüllt mit Hähnchenfleisch und serviert mit zwei verschiedenen Soßen (Tomaten und Cashewnuss Soße)
SPEZIALITÄTEN VOM LAMM
Jedes Gericht wird nach Ihrem Wunsch mild oder scharf zubereitet und wird mit Reis oder Butter NaanA;G serviert.
141. LAMM CURRY
- € 14,50
Zartes Lammfleisch in Currysauce, zubereitet mit frischen Zwiebeln
142. LAMM SABJI
- € 15,50
Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse in Currysauce
143. LAMM DO PYAZA
- € 15,50
Gebratene Lammfleischstücke mit Zwiebeln
144. KADAHI LAMM
- € 15,50
Lammfleisch gekocht mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Masala Soße.
145. PALAK LAMM
- € 15,00
Lammfleischstücke mit Kaschmir-Gewürzen und Spinat
146. DAL GOSHT
- € 15,00
Lammfleisch zubereitet mit indischen gelben Linsen
147. LAMM VINDALOO
- € 15,50
Lammfleisch in Essig-Tamarindmarinade eingelegt, in einer pikanten Soße mit Kartoffeln.
148. LAMM JALFREZI
- € 15,50
Würzig zubereitetes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.
149. LAMM MADRAS CURRY
- € 15,00
Lammfleisch in einer sehr scharfen Currysauce mit Ingwer und Chili.
150. LAMM TIKKA MASALAGH5
- € 15,50
Gegrilltes Lammfleisch in feiner Joghurt-Kokosnuss-Soße.
151. LAMM MANGO CURRYGH5
- € 15,50
Lammfleisch zubereitet mit Mango-Kokosnuss Soße
152. KEEMA KOFTA CURRY
- € 15,00
Lammfleisch Bällchen gekocht in einer Currysoße zubereitet mit frischen Zwiebeln
153. LAMM KORMAGH1H5
- € 15,50
Lammfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne.
154. LAMM KASHMIRIH1H2H3H4H5
- € 15,50
Lammfleisch gekocht mit Ananasstücken und Nüssen
155. LAMM HYDERABADIH5
- € 15,50
Lamm gekocht mit einer Soße aus Senfkörnern, Minze, Kokosnuss und Koriander
156. LAMM LUCKNOWIGH4
- € 16,00
Lamm in einer Soße aus gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, Cashewnüssensoße und Sahne mit Kewra Wasser
157. CURRY N SPICE LAMM SPECIALH2
- € 16,50
Omelette gefüllt mit Lammfleisch und serviert mit zwei verschiedenen Soßen (Tomaten und Cashewnuss Soße)
MEERESFRÜCHTEN SPEZILALITÄTEN
Jedes Gericht wird nach Ihrem Wunsch mild oder scharf zubereitet und wird mit Reis oder Butter NaanA;G serviert.
161. FISCH CURRYD
- € 14,50
Fischfilet zubereitet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer pikanten Soße
162. FISCH MANGO CURRYDGH5
- € 15,50
Fischfilet zubereitet mit einer Mango-Kokosnuss Soße
163. FISCH MADRAS CURRY
- € 15,50
Fischfilet in einer sehr scharfen Currysauce mit Ingwer und Chili.
164. FISCH JALFREZI
- € 15,50
Würzig zubereitetes Fischfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.
165. FISCH SABJI
- € 15,50
Fischfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysauce
166. FISCH KORMADGH1H4H5
- € 16,00
Fisch gekocht nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne einer reichvollen Soße
167. JHINGA CURRYB
- € 16,00
Garnelen zubereitet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer pikanten Soße
168. JHINGHA MANGO CURRYBGH5
- € 16,50
Garnelen zubereitet mit einer Mango-Kokosnuss Soße
169. JHINGHA MADRAS CURRY
- € 16,50
Garnelen in einer sehr scharfen Currysauce mit Ingwer und Chili
170. JHINGHA VINDALOO
- € 16,50
Garnelen in Essig-Tamarindmarinade eingelegt, in einer pikanten Soße mit Kartoffeln
171. JHINGHA JALFREZI
- € 16,50
Würzig zubereitete Garnelen mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.
172. JHINGHA SABJI
- € 16,50
Garnelen mit verschiedenem Gemüse in Currysauce
173. JHINGA KORMABGH1H4H5
- € 17,00
Garnelen gekocht nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche, zubereitet mit milder Soße aus Kokosnuss, Mandeln und Sahne einer reichvollen Soße
REIS SPEZIALITÄTEN
181. BASMATI REISV
- € 3,50
Portion Reis
182. VEG FRIED REIS
- € 12,00
Gebratener Reis mit Gemüse
183. CHICKEN FRIED REIS
- € 13,00
Gebratener Reis mit Hähnchen , Eiern
184. MIXED FRIED REIS
- € 13,50
Gebratener Reis mit Gemüse, Eiern und Hähnchen
185. SABJI BIRYANIV
- € 12,50
Reis mit verschiedenem Gemüse zubereitet nach indischer Art
186. MURGH HYDERABADI BIRYANI
- € 14,50
Reis mit gewürztem Hähnchenfleisch zubereitet nach indischer Art.
187. LAMM HYDERABADI BIRYANI
- € 15,00
Reis mit gewürztem Lammfleisch zubereitet nach indischer Art.
188. JHINGHA BIRYANIB
- € 16,00
Reis mit gewürzten Garnelen zubereitet nach indischer Art
189. MIXED BIRYANI
- € 15,00
Zartes Lammfleisch, Hähnchenfleisch und Gemüse
DESSERT
195. GULAB JAMUNAG
- € 5,00
Frittierte Teigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup
196. RASGULLAG
- € 6,00
Hüttenkäsebällchen in aromatisiertem Zuckersirup
197. PISTA KULFIGH3
- € 5,50
Indische Eisspezialität mit frischer Milch, Honig und Pistazien.
198. MANGO KULFIGH1
- € 5,00
Indische Eisspezialität mit frischer Milch, Honig, blanchierten Mandeln und Mango
199. VANILLE EISG
- € 5,00
Vanille Eis mit Mango Soße